Горчичный хлеб

 Домашний хлеб — это выпечка, которая будет востребована во все времена. Вкуснее этого человечество еще ничего не придумала… и не придумает! Запах, который стоит в доме, когда его готовишь — это не сравнимо ни с чем! Это и уют, и домашнее тепло… и любовь, если хотите! И по большому счету совершенно не важно, какой именно хлеб Вы сегодня печете! Он домашний, он свой, в нем Ваша душа, настроение и стремление подарить себя своим близким и родным. Так что печем… печем разное и любимое… сегодня горчичный. А это скажу я Вам, весьма симпатичный вариант. И хлопот с ним не много, и на вкус великолепно. И не слишком сдобный, как булочка, и не слишком «брутальный», как чиабатта. И продукты, как и положено для хлеба, всегда под рукой, и не быстро черствеет. А уж как приятно, что при надкусывании чувствуешь «взрывы» горчичных зернышек… это история за кадром, только для тех, кто со мною вместе от теории срочно перейдет к практике. Прямо сейчас!

Источник: www.fotokulinary.ru