ГОТОВИМ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

На нашем сайте Вы найдете много полезных и проверенных рецептов. Вы с легкостью можете повторить их в домашних условиях. 

  

Супы, вторые блюда, салаты, выпечка, закрутка и прочие вксности

Рекомендуем

Десяточка

Закуска, которая согреет холодной зимой и напомнит о теплом лете.

Общее время

Ингредиенты

Число порций 1

Рецепт

  • Баклажаны 10 штук(и)
  • Морковь 10 штук(и)
  • Помидоры 10 штук(и)
  • Чеснок 1 головка
  • Болгарский перец 10 штук(и)
  • Лук 10 штук(и)
  • Вода 0.5 стакан
  • Соль 3 столовая ложка
  • Сахар 3 столовая ложка
  • Растительное масло 0.5 стакан
  • Уксус 70% 1.5 столовая ложка

Десяточка - как приготовить

  1. Помыть, почистить, порезать все овощи. Сложить в емкость для варки, добавить воды и варить после закипания на медленном огне 20 минут.
  2. Посолить, всыпать сахар, влить растительное масло и варить еще 10 минут.
  3. Добавить уксус, хороша перемешать и дать покипеть еще 10 минут.
  4. Разложить по банкам и закрутить.

Вы можете быть первым, кто оставит отзыв

(5/5)


Top

Please publish modules in offcanvas position.