Поиск по сайту

Рекомендуем

Вкусный рецепт: Рыбная жареная икра

Продукт, который является праздничным долгожданным блюдом для всех православных христиан во время Великого Поста - рыбная икра. Хочется приготовить ее как-то необычно и вкусно, но всё гениальное просто.

0
0
Очень просто
Довольно дёшево
Общее время

Ингредиенты

Число порций 1

Рецепт

  • Икра (карася, щуки, сазана, etc) 0.5 кг
  • Лук 2 штук(и)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Рыбная жареная икра - как приготовить

  1. Икру очистить от пленки, посолить и по желанию посыпать специями. Тщательно перемешать.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности.
  3. Добавить еще растительного масла и положить икру к луку. Жарить на медленном огне под крышкой. В процессе обжарки постоянно помешивать икру. Готовить примерно 25 минут, пока икра не станет светло-оранжевого цвета.
  4. Подавать в теплом виде.

Top