Вкусные рецепты
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
Поиск по сайту
Поиск
Категории
Выпечка (41)
Заготовки на зиму (7)
Закуски (18)
Мясные блюда (9)
Постные блюда (59)
Напитки (4)
Салаты (16)
Диетическое питание (24)
Гарниры (11)
Первые блюда (9)
Рыбные блюда (5)
Соусы (6)
Десерты (20)
Рекомендуем
Постный вишневый галет
Постный ягодный пирог
Винегрет
Картофельные гнезда
Булгур с паутинкой
‹
›
Вкусный рецепт: Капуста маринованная (пилюски со свеклой)
Категория:
Закуски
,
Постные блюда
,
Диетическое питание
Дополнение ко второму блюду доступное в любое время года
0
0
Просто
Дёшево
E-mail
Печать
Similar recipes
Капуста тушеная со стрючковой фасолью
Лобио из фасоли
Малосольная скумбрия
Общее время
25m
Ингредиенты
Число порций
1
Рецепт
Капуста (небольшой - средний велок)
1
штук(и)
Вода
1.5
литр
Соль (с маленькой горкой)
3
столовая ложка
Сахар
1.5
стакан
Уксус (9% либо яблочный)
100
мл
Растительное масло
75
мл
Чеснок
3
зубчик
Свеклы
0.5
штук(и)
Капуста маринованная (пилюски со свеклой) - как приготовить
Капусту порезать кусочками, сложить в кастрюлю или другую ёмкость.
Порезать чеснок, добавить к капусте.
На терку потереть свеклу либо порезать ее кусочками и тоже отправить к капусте.
Скипятить рассол и сразу горячим залить капусту.
Влить масло и уксус.
Оставить при комнатной температуре на 12-20 часов. Затем хранить в холодильнике.
Top
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация