Если хочется вкусного и натурального перекуса для детей и взрослых, то паштет - именно то, что вам нужно. Легко и быстро приготовить, количество необходимых продуктов и домашний вкус - бонус этого в этом лакомстве.
0
0
Просто
Время приготовления
Ингредиенты
Число порций 1
Рецепт
Печенка 1 кг
Морковь 3 штук(и)
Лук 2 штук(и)
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Масло сливочное 180 гр
Паштет из печени - как приготовить
Для приготовления подойдет печень индейки, перепела, курицы. Печень промыть и дать стечь воде.
Почистить лук и морковь. Морковь натереть на терке, лук измельчить.
Обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить печень и тушить 30-35 минут под закрытой крышкой.
Посолить по вкусу и остудить до температуры немного выше комнатной, чтобы масло не растопилось, а легко размягчилось и перемешалось.