Вкусные рецепты
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
Поиск по сайту
Поиск
Категории
Выпечка (41)
Заготовки на зиму (7)
Закуски (18)
Мясные блюда (9)
Постные блюда (58)
Напитки (4)
Салаты (16)
Диетическое питание (24)
Гарниры (11)
Первые блюда (8)
Рыбные блюда (5)
Соусы (6)
Десерты (20)
Рекомендуем
Паштет из печени
Сливовое варенье с корицей (в духовке)
Овсяные печенья с изюмом
Вареники с квашеной капустой
Варенье из тутовника (шелковицы)
‹
›
Вкусный рецепт: Лобио из фасоли
Категория:
Постные блюда
,
Диетическое питание
,
Гарниры
Вкусный гарнир или отдельное блюдо во время поста разнообразит ваш стол
0
0
Просто
Дёшево
E-mail
Печать
Similar recipes
Булочки из зеленой гречки (без муки)
Варенье из тутовника (шелковицы)
Гуляш из говядины
Общее время
30m
Ингредиенты
Число порций
1
Рецепт
Фасоль
500
гр
Лук
3
штук(и)
Морковь
2
штук(и)
Томатного сока
0.5
литр
Чеснок
2
зубчик
Зелень петрушки
Лобио из фасоли - как приготовить
Перебрать, промыть и сварить до готовности красную фасоль. Слить жидкость, но не всю. Немного оставить в фасоли, чтобы блюдо не было очень сухим.
Нарезать полукольцами репчатый лук и соломкой морковь. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Добавить томатного сока или томатной пасты. Дать вскипнуть.
Соединить пережарку с готовой фасолью. Добавить чеснок, резаный кубиками и дать поготовиться вместе пару минут.
Проверить на соль, при необходимости посолить и поперчить.
Посыпать свежей или замороженной зеленью петрушки.
Top
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация