Вкусные рецепты
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
Поиск по сайту
Поиск
Категории
Выпечка (41)
Заготовки на зиму (7)
Закуски (18)
Мясные блюда (9)
Постные блюда (59)
Напитки (4)
Салаты (16)
Диетическое питание (24)
Гарниры (11)
Первые блюда (9)
Рыбные блюда (5)
Соусы (6)
Десерты (20)
Рекомендуем
Капуста тушеная со стрючковой фасолью
Цветная капуста в панировке
Постный гороховый суп-пюре
Пельмени с грибами
Квашеные фаршированные баклажаны
‹
›
Вкусный рецепт: Суп из перловки
Категория:
Постные блюда
,
Диетическое питание
,
Первые блюда
Острый вкус рассольника с исконно русской крупой будет кстати за постным столом
0
0
Просто
Дёшево
E-mail
Печать
Similar recipes
Булочки из зеленой гречки (без муки)
Варенье из тутовника (шелковицы)
Гуляш из говядины
Общее время
30m
Ингредиенты
Число порций
1
Рецепт
Перловка
100
гр
Лук
2
штук(и)
Морковь
1
штук(и)
Соленый огурец
3
штук(и)
Чеснок
2
зубчик
Лавровый лист
2
штук(и)
Соль, красный перец, зелень по вкусу
Суп из перловки - как приготовить
Промыть перловку, поставь варить на медленном огне.
Порезать кубиками лук и морковь и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Порезать соломкой соленый огурец и добавить в пережарку. Обжарить пару минут, добавить томатный сок. Покипятить 5 минут.
Порезать чеснок добавить его в пережарку, добавить лавровый лист закрыть крышкой и дать покипеть пару мин.
Почистить картофель, порезать кубиками, добавить в полуготовую (20 минут спустя) перловку и варить на медленном огне до готовность.
Пережерку добавить в суп. Дать вскипеть. Выключить и дать настояться под закрытой крышкой 10-15 минут. При подаче добавить рубленную зелень.
Top
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация