Возвращение к традициям наших прадедов сегодня зачастую совпадает с правильным питанием, а когда это еще и вкусно споров о том готовить или нет не возникает
0
0
Просто
Дёшево
Общее время
Ингредиенты
Число порций 1
Рецепт
Соль и сладкая паприка по вкусу
Пшено 0.5 стакан
Картофель 3 штук(и)
Лук 2 штук(и)
Болгарский перец 1 штук(и)
Вода 1 литр
Чеснок 2 зубчик
Лавровый лист 1 штук(и)
Растительное масло для жарки
Кулеш с пшеном - как приготовить
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Кубиками порезать картофель и болгарский перец. Отправить тушиться к луку на 5 мин. Туда же выложить промытое пшено.
Заливаем 1 л воды, солим, добавляем сладкую паприку и лавровый лист.
Доводим до кипения и тушим под крышкой 30 мин.
В конце добавляем 2 зубчика измельченного чеснока. Даем настояться.