Поиск по сайту

Рекомендуем

Вкусный рецепт: Куриные рулетики

Категория:  Мясные блюда

Отличный вкус сочетающий в себе сочную начинку и хрустящую корочку обязательно вам понравиться

0
0
Просто
Довольно дёшево
Общее время

Ингредиенты

Число порций 1

Рецепт

  • Куриная грудка 1 штук(и)
  • Сыр 100 гр
  • Ветчина 200 гр
  • Мука 3 столовая ложка
  • Панировочные сухари 30 гр
  • Яйцо 1 штук(и)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растопленное сливочное масло 2 столовая ложка
  • Растительное масло для смазывания протвеня
  • Соль, перец по вкусу

Куриные рулетики - как приготовить

  1. Отделить филе от кости, снять шкуру. С одной грудки получиться 2 кусочка побольше и 2 маленьких. Отобьем все кусочки.
  2. Сыр потереть и посыпать сверху куриного филе.
    Ветчину порезать и выложит сверху сыра.
  3. Свернуть получившиеся кусочки рулетиками и крепим шпажками.
  4. Сделаем смесь из 2 столовых ложек муки, соли и перца в первой емкости.
  5. Во второй - смешаем яйца с солью.
  6. В третьей – смешаем 1 столовую ложку муки, панировочные сухари, растопленное сливочное масло соль, перец, чеснок.
  7. Рулетики обвалять в каждой из емкостей. Выложит на протвень смазанный растительным маслом. Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах 30 минут.

Top