Вкусные рецепты
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
Поиск по сайту
Поиск
Категории
Выпечка (41)
Заготовки на зиму (7)
Закуски (18)
Мясные блюда (9)
Постные блюда (59)
Напитки (4)
Салаты (16)
Диетическое питание (24)
Гарниры (11)
Первые блюда (9)
Рыбные блюда (5)
Соусы (6)
Десерты (20)
Рекомендуем
Заливной фруктовый пирог
Котлеты из маша
Жульен с грибами
Торт "Прага"
Чесночные пампушки с зеленью
‹
›
Вкусный рецепт: Сырники
Категория:
Выпечка
,
Десерты
Идеальный завтрак: быстрый, вкусный, дающий силы на все утро
0
0
Очень просто
Довольно дёшево
E-mail
Печать
Общее время
20m
Ингредиенты
Число порций
1
Рецепт
Творог
500
гр
Мука
0.5
стакан
Яйцо
1
штук(и)
Сахар
2
столовая ложка
Щепотка соли
Масло для жарки (сливочное, топленое, растительное)
Сырники - как приготовить
Отжать творог, если в нем есть лишняя жидкость, затем хорошо растереть в миске.
Добавить муку, яйцо, сахар, соль.
Тщательно перемешать. Тесто будет очень мягким, но слегка может липнуть к рукам.
Посыпать стол мукой.
Тесто раскатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать на кусочки толщиной 1 см. Сформировать сырники.
В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить по 5 минут с каждой стороны.
Top
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация