Продукт, который является праздничным долгожданным блюдом для всех православных христиан во время Великого Поста - рыбная икра. Хочется приготовить ее как-то необычно и вкусно, но всё гениальное просто.
0
0
Очень просто
Довольно дёшево
Общее время
Ингредиенты
Число порций 1
Рецепт
Икра (карася, щуки, сазана, etc) 0.5 кг
Лук 2 штук(и)
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Рыбная жареная икра - как приготовить
Икру очистить от пленки, посолить и по желанию посыпать специями. Тщательно перемешать.
Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности.
Добавить еще растительного масла и положить икру к луку. Жарить на медленном огне под крышкой. В процессе обжарки постоянно помешивать икру. Готовить примерно 25 минут, пока икра не станет светло-оранжевого цвета.