Кипяток смешать с растительным маслом, добавить соль, сахар, гашеную соду, какао. Перемешиваем до растворения сахара.
Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто, оно не будет прилипать к рукам и будет мягче чем на пельмени. Даем тесту отдохнуть 15 минут.
Для начинки отделяем вишню от косточки, можно использовать другие ягоды (клубника, лакиза, смородина, голубика) или их смешать. Всыпаем сахар и крахмал. Хорошо перемешиваем.
Раскатываем тесто больше чем диаметр сковороды. Перекладываем пласт на предварительно смазанную сковороду растительным маслом.
Сверху выкладываем начинку и заварачиваем излишки теста внутрь, защипываем края.
Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах 30 минут.