Вкусные рецепты
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
На нашем сайте Вы найдете много полезных и проверенных рецептов. Вы с легкостью можете повторить их в домашних условиях.
Супы, вторые блюда, салаты, выпечка, закрутка и прочие вксности
Поиск по сайту
Поиск
Категории
Выпечка (41)
Заготовки на зиму (7)
Закуски (18)
Мясные блюда (9)
Постные блюда (59)
Напитки (4)
Салаты (16)
Диетическое питание (24)
Гарниры (11)
Первые блюда (9)
Рыбные блюда (5)
Соусы (6)
Десерты (20)
Рекомендуем
Торт "Прага"
Компот из сухофруктов
Рубленые котлеты
Салат с ветчиной, ананасами, сыром
Чечевичные котлеты
‹
›
Вкусный рецепт: Кабачковая икра
Категория:
Заготовки на зиму
,
Постные блюда
Нежный вкус и натуральный состав икры обязательно будут вам по вкусу
0
0
Просто
E-mail
Печать
Similar recipes
Рыбная жареная икра
Свекольная икра
Общее время
3h
Ингредиенты
Число порций
1
Рецепт
Кабачки
3
кг
Морковь
1
кг
Лук
1
кг
Томатная паста
3
столовая ложка
Соль
2
столовая ложка
Сахар
2
столовая ложка
Подсолнечное масло
0.5
литр
Уксус 70%
1
столовая ложка
Кабачковая икра - как приготовить
Скипятить воды, чтобы поместились кабачки. И поочередно отварить овощи резаные кубиками по 3-5 минут: сначала морковь, затем кабачки и в конце лук.
Перекрутить все овощи на мясорубке и поставить на медленный огонь на 1 час, подливая рассол, в котором варились овощи.
Добавить томатную пасту, соль, сахар и варить еще 1,5 часа.
Добавить подсолнечное масло, хорошо его размешать и за 10 минут до конца варки добавить уксус.
Разложить по банкам и закрутить.
Top
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
free accordion menu module