Вкусные рецепты
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
На нашем сайте Вы найдете много полезных и проверенных рецептов. Вы с легкостью можете повторить их в домашних условиях.
Супы, вторые блюда, салаты, выпечка, закрутка и прочие вксности
Поиск по сайту
Поиск
Категории
Выпечка (41)
Заготовки на зиму (7)
Закуски (18)
Мясные блюда (9)
Постные блюда (59)
Напитки (4)
Салаты (16)
Диетическое питание (24)
Гарниры (11)
Первые блюда (9)
Рыбные блюда (5)
Соусы (6)
Десерты (20)
Рекомендуем
Драники (классический рецепт)
Помидоры с горчицей на зиму (холодная заливка)
Котлеты из маша
Бабагануш
Лимонный пирог
‹
›
Вкусный рецепт: Зебра
Категория:
Выпечка
,
Десерты
Вкусный пирог к чаю
0
0
Просто
Довольно дёшево
E-mail
Печать
Общее время
40m
Ингредиенты
Число порций
1
1. Тесто
Яйцо
4
штук(и)
Сахар
1
стакан
Мука
1.5
стакан
Сметана
2
столовая ложка
Какао
2
столовая ложка
Сода
1
чайная ложечка
Зебра - как приготовить
Яйца взбить с сахаром до легкого воздушного состояния, добавить сметану и перемешать. Всыпать постепенно помешивая муку.
Добавить гашеную соду.
В отдельную емкость перелейте 1/2 теста и перемешать с какао до однородной массы.
Вылейте половину белого теста в форму, разровняйте лопаточкой.
Вылейте шоколадное тесто и закройте оставшимся светлым тестом.
Теперь ножом сделайте легкий рисунок по сырому тесту.
Выпекать 35-40 минут при температуре 190 градусов.
Top
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
free accordion menu module