ГОТОВИМ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

На нашем сайте Вы найдете много полезных и проверенных рецептов. Вы с легкостью можете повторить их в домашних условиях. 

  

Супы, вторые блюда, салаты, выпечка, закрутка и прочие вксности

Рекомендуем

Рыбные биточки в сливочном соусе

Категория: 

Даже если кто-то в вашей семье не любит рыбу, эти биточки им точно придутся по вкусу.

Просто
Довольно дёшево
Общее время

Ингредиенты

Число порций 1

Рецепт

  • Филе рыбы 300 гр
  • Белый хлеб 4 ломтик
  • Молоко 50 мл
  • Лук 2 штук(и)
  • Соль и перец по вкусу

4. Заливка

  • Лук 1 штук(и)
  • Морковь 1 штук(и)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 200 мл
  • Сметана 3 столовая ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для украшения

Рыбные биточки в сливочном соусе - как приготовить

  1. Нарубим рыбу ножом либо пропустим через мясорубку.
  2. Тоже самое проделаем с луком.
  3. Замочим хлеб в молоке, затем отожмем и добавим к рыбе.
  4. Посолим и поперчим фарш, добавим лук и вымесим фарш.
  5. Для соуса нальем в сковороду растительное масло, обжарим нарезанный лук и морковь.
  6. Добавим нарубленные чеснок.
  7. Все обжарим, дольем кипятком, положим 2 ложки сметаны и доведем до кипения и поперчим.
  8. Слепим биточки в форме шайб и обжарим по 7 минут с каждой стороны.
  9. Затем уложим биточки в соус и потушим 10 минут.
  10. Украсим зеленью петрушки, укропа или зеленого лука.

Вы можете быть первым, кто оставит отзыв

(5/5)


Top