Вкусные рецепты
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
На нашем сайте Вы найдете много полезных и проверенных рецептов. Вы с легкостью можете повторить их в домашних условиях.
Супы, вторые блюда, салаты, выпечка, закрутка и прочие вксности
Поиск по сайту
Поиск
Категории
Выпечка (41)
Заготовки на зиму (7)
Закуски (18)
Мясные блюда (9)
Постные блюда (59)
Напитки (4)
Салаты (16)
Диетическое питание (24)
Гарниры (11)
Первые блюда (9)
Рыбные блюда (5)
Соусы (6)
Десерты (20)
Рекомендуем
Шарлотка
Наполеон (классический рецепт)
Чесночные пампушки с зеленью
Шоколадные печенья
Штрудель
‹
›
Вкусный рецепт: Блины
Категория:
Десерты
Классический рецепт блинов, без лишних ингредиентов
0
0
Очень просто
Дёшево
E-mail
Печать
Общее время
30m
Ингредиенты
Число порций
1
Рецепт
Яйцо
6
штук(и)
Сахар
2
столовая ложка
Соль
1
чайная ложечка
Сода
0.5
чайная ложечка
Молоко
5
стакан
Растительное масло
4
столовая ложка
Мука
3
стакан
Блины - как приготовить
Венчиком или миксером сбить яйца с сахаром, добавить соль.
Влить теплое молоко и перемешать или если молоко холодно подогреть чуть теплее комнатной температуры всю блинную массу. Погасить соду уксусом.
Постепенно добавлять муку тщательно ее размешивая.
Оставить блинную массу отдохнуть на 15 минут, чтобы разошлась клейковина.
Хорошо разогреть сковороду.
Добавить в массу растительное масло, перемешать, можно жарить.
Top
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
free accordion menu module