Вкусные рецепты
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО
На нашем сайте Вы найдете много полезных и проверенных рецептов. Вы с легкостью можете повторить их в домашних условиях.
Супы, вторые блюда, салаты, выпечка, закрутка и прочие вксности
Поиск по сайту
Поиск
Категории
Выпечка (41)
Заготовки на зиму (7)
Закуски (18)
Мясные блюда (9)
Постные блюда (59)
Напитки (4)
Салаты (16)
Диетическое питание (24)
Гарниры (11)
Первые блюда (9)
Рыбные блюда (5)
Соусы (6)
Десерты (20)
Рекомендуем
Штрудель
Постная коврижка
Сырники
Овсяные печенья
Лобио из фасоли
‹
›
Вкусный рецепт: Карп запеченный с луком
Категория:
Рыбные блюда
Готовиться очень просто, без примудростей, но очень вкусно
0
0
Очень просто
Довольно дёшево
E-mail
Печать
Общее время
30m
Ингредиенты
Число порций
1
Рецепт
Карп
1
штук(и)
Лук
2
штук(и)
Соль, перец по вкусу
Карп запеченный с луком - как приготовить
Карпа почистить, пропотрошить, хорошо промыть.
Посолить внутри и натереть солью снаружи, поперчить. Оставить полежать и впитать соль.
Тем временем разогреть духовку до 180 градусов.
Почистить и полукольцами нарезать лук. Лук тоже немного посолить и поперчить, перемешать руками.
Заложить лук внутрь карпа. Рыбу завернуть в фольгу.
Выпекать при 180 градусах около часа, но зависит от размера рыбы.
Top
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
free accordion menu module