Вкусный рецепт: Десяточка
Категория:
Заготовки на зиму
,
Постные блюда
Закуска, которая согреет холодной зимой и напомнит о теплом лете.
0
0
Просто
Дёшево
Общее время
1h
Ингредиенты
Число порций
1
Рецепт
Баклажаны
10
штук(и)
Морковь
10
штук(и)
Помидоры
10
штук(и)
Чеснок
1
головка
Болгарский перец
10
штук(и)
Лук
10
штук(и)
Вода
0.5
стакан
Соль
3
столовая ложка
Сахар
3
столовая ложка
Растительное масло
0.5
стакан
Уксус 70%
1.5
столовая ложка
Десяточка - как приготовить
Помыть, почистить, порезать все овощи. Сложить в емкость для варки, добавить воды и варить после закипания на медленном огне 20 минут.
Посолить, всыпать сахар, влить растительное масло и варить еще 10 минут.
Добавить уксус, хороша перемешать и дать покипеть еще 10 минут.
Разложить по банкам и закрутить.
Top