Вкусные рецепты
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация
Поиск по сайту
Поиск
Категории
Выпечка (41)
Заготовки на зиму (7)
Закуски (18)
Мясные блюда (9)
Постные блюда (59)
Напитки (4)
Салаты (16)
Диетическое питание (24)
Гарниры (11)
Первые блюда (9)
Рыбные блюда (5)
Соусы (6)
Десерты (20)
Рекомендуем
Постное мороженное с иргой
Постный оливье
Маковый рулет с курагой
Рождественский кекс
Кулеш с пшеном
‹
›
Вкусный рецепт: Кабачки маринованные
Категория:
Закуски
,
Постные блюда
,
Диетическое питание
Быстрый рецепт приготовления кабачков доступный в летнее время
0
0
Просто
Дёшево
E-mail
Печать
Общее время
30m
Ингредиенты
Число порций
1
Рецепт
Кабачки
500
гр
Соль
0.5
чайная ложечка
Растительное масло
100
мл
Уксус (9% либо яблочный)
3
столовая ложка
Мёд
2
чайная ложечка
Чеснок
2
штук(и)
Молотый перец и зелень по вкусу
Кабачки маринованные - как приготовить
Кабачки помыть, почистить порезать кружочками либо полосочками. Посолить и оставить на 30 минут.
Приготовить маринад из растительного масла, уксуса, мёда, чеснока и молотого перца. При желании добавить укроп.
Кабачки отжать и слить выделившуюся с них жидкость. Залить маринадом.Убрать в холодильник на 8 - 12 часов. Иногда можно перемешивать.
Top
Главная
Категории
Выпечка
Заготовки на зиму
Закуски
Гарниры
Мясные блюда
Постные блюда
Напитки
Салаты
Соусы
Первые блюда
Диетическое питание
Рыбные блюда
Десерты
История
Полезное
Информация