Поиск по сайту

Рекомендуем

Вкусный рецепт: Сочники с творогом

Категория:  Выпечка

Сочники с творогом домашнего приготовления - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка таящая во рту

0
0
Просто
Довольно дёшево
Общее время

Ингредиенты

Число порций 1

1. Тесто

  • Сливочное масло 200 гр
  • Яйцо 2 штук(и)
  • Сахар 4 столовая ложка
  • Мука 3 стакан
  • Сода 1 чайная ложечка

2. Начинка

  • Творог 2 пачка
  • Сахар 5 столовая ложка
  • Яйцо 2 штук(и)
  • Сметана 4 столовая ложка
  • Мука 2 столовая ложка

Сочники с творогом - как приготовить

  1. Смешать размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца. Погасить уксусом соду и вмешать муку.
  2. Готовим начинку: смешать творог с сахаром, сметаной и яйцом.  Добавить 2 столовые лодки муки. Размять всё вилкой.
  3. Из теста делаем кружочки, на половину кладем начинку и складываем пополам не до конца.
  4. Смазать верхушки желтком. Выпекать до румяности примерно 20 минут при  200 градусах.

Top