Куриное филе нарезать и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле до легкой румяности (примерно 10 минут). Посолить, поперчить по вкусу.
Мякоть батона нарезать кубиками и подсушить в духовке в течение 30 минут при 160 градусах.
Яйца сварить, остудить, почистить и крупно порезать.
Помидоры черри разрезать пополам.
Салатные листья вымыть, обсушить, порвать руками на кусочки и выложить на тарелку.
Сыр потереть на мелкой терке.
Сделаем заправку: перемешаем выдавленный чеснок, горчицу, соль, перец, оливковое масло, добавим лимонный сок.
Собираем салат: добавим к салатным листьям курицу и польем заправкой.
Добавить в салат помидоры, яйца, сверху посыпать сыром, добавить сухарики.
Салат сразу же подавать к столу.