ГОТОВИМ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

На нашем сайте Вы найдете много полезных и проверенных рецептов. Вы с легкостью можете повторить их в домашних условиях. 

  

Супы, вторые блюда, салаты, выпечка, закрутка и прочие вксности

Поиск по сайту

Рекомендуем

Вкусный рецепт: Пельмени с грибами

Категория:  Постные блюда

Вкусное постное блюдо, которое по плечу любой хозяйке

0
0
Довольно сложно
Довольно дёшево
Общее время

Ингредиенты

Число порций 1

1. Тесто

  • Вода 1 стакан
  • Мука 3 стакан
  • Соль 1 чайная ложечка
  • Растительное масло 4 столовая ложка

2. Начинка

  • Белые грибы (шампиньоны, вешенки) 1 кг
  • Лук 2 штук(и)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, черный перец и другие приправы по вкусу

Пельмени с грибами - как приготовить

  1. Просеять муку, налить горячую воду. Замесить тесто. В конце добавить растительное масло, вмесить его в тесто.
  2. Накрыть тесто миской или и оставить отдохнуть на 30-40 минут.
  3. За это время приготовить начинку. Почистить и мелко порубить шампиньоны. Мелко порезать лук.
  4. Грибы и лук обжарить до готовности на растительном масле. В конце посолить по вкусу, добавить черный перец и другие специи по вкусу.
  5. Тесто разделать колбаской. Нарезать кусочков для пельменей. С помощью скалки раскатать кружочки. Положить начинку. Залепить.
  6. Варить в подсоленной кипящей воде 3 - минут.
    В морозилке хранить в прок.

Top